7 июня 2015

В лето с чистыми витринами 

Лето вступает в свои права. Для кафе, баров, ресторанов и прочих мест общественного питания наступает горячая пора. Наплыв туристов и жителей города желающих выпить чашечку кофе или перекусить заставляет руководителей этих заведений усилить борьбу за клиента.

Появляются новинки в меню, открываются летние терассы, недорогие завтраки и пр. Но всё может померкнуть перед чистотой внутренней и внешней. Если в кафе персонал имеет соответствующую квалификацию по приготовлению и обслуживанию клиентов, то для поддержания чистоты помещений, уборки кухни, мойки витрин и окон, требуется профессиональный подход уборщика. Тут нужно знать какие химические средства подобрать чтобы вымыть кухню, обезжирить стены, плиты и столы, так неправильное использование может навредить не только оборудованию, но и сделать процесс приготовления блюд опасным для употребления в пищу. Для предотвращения таких ситуаций весь персонал уборщиков Группы Компаний Немцов-Клининг проходит обязательное обучение по уборке тех или иных помещений предприятий общественного питания, в сотрудничестве с фирмами производителями профессиональных химических средств для уборки разрабатывают технологические карты уборки и применяемых средств для каждого помещения.

Но также одним из немаловажных объектов обслуживания в кафе и ресторанах это окна террас, витрины и вывески. Своей чистотой и сиянием они создают уют, нашёптывают о возможности в тишине ночи, за чашечкой капучино насладится прекрасным видом Петербурга.

Чтобы Ваши окна и витрины всегда сияли чистотой и не было забот о контроле за этим процессом, обращайтесь в нашу фирму. Вы можете заказать как разовую мойку, так и заключить контракт на абонементное обслуживание по мойке окон и вмтрин. В чётко определённый срок будет приезжать машина, оборудованная для мойки окон всем необходимым (и даже водой) и не отвлекая ваш персонал будут проводиться работы.

В Группе Компаний Немцов-Клининг для мойки витрин и вывесок используют метод мойки карбоновой штангой с применение ионообменных смол. Этот метод позволяет вымывать грязь даже в труднодоступных местах, под уплотнительными резинками и в узких местах, куда не добраться классическим методом для мойки окон и витрин. До конца июня, при заключении контракта на абонементное обслуживание по мойке витрин и окон предоставляется скидка в размере пятнадцати процентов.